Диски

Диски Yamato Fukuoka (Y730) MBFP

Yamato Fukuoka (Y730) MBFP

тип
радиус
PCD
наличие цена кол-во,шт
None
16
5x108
>4 шт. 5160 руб.
None
16
5x114,3
>4 шт. 4840 руб.
None
16
5x110
1 шт. 5600 руб.
None
16
5x112
4 шт. 5600 руб.
None
15
4x114,3
3 шт. 4790 руб.
None
16
5x114,3
>4 шт. 5250 руб.

 

 

главная  |   о шинах   |   о дисках   |   заказ   |   оплата   |   доставка   |   контакты