Диски

Диски Buffalo BW-775 Matte Black

Buffalo BW-775 Matte Black

тип
радиус
PCD
наличие цена кол-во,шт
None
20
6x135
>4 шт. 23600 руб.
None
20
6x135
1 шт. 23600 руб.
None
20
5x139,7
4 шт. 23450 руб.
None
20
5x139,7
>4 шт. 23600 руб.
None
20
5x127
3 шт. 23600 руб.
None
18
6x135
>4 шт. 18440 руб.
None
18
5x139,7
>4 шт. 18440 руб.
None
18
5x135
1 шт. 18440 руб.
None
17
6x135
>4 шт. 15860 руб.

 

 

главная  |   о шинах   |   о дисках   |   заказ   |   оплата   |   доставка   |   контакты