Диски

Диски Buffalo BW-775 Chrome

Buffalo BW-775 Chrome

тип
радиус
PCD
наличие цена кол-во,шт
None
20
6x135
4 шт. 36520 руб.
None
20
6x135
>4 шт. 36520 руб.
None
18
5x139,7
>4 шт. 28910 руб.

 

 

главная  |   о шинах   |   о дисках   |   заказ   |   оплата   |   доставка   |   контакты