Диски

Диски Buffalo BW-200 Matte black with machine dark tint lip

Buffalo BW-200 Matte black with machine dark tint lip

тип
радиус
PCD
наличие цена кол-во,шт
None
17
6x139,7
>4 шт. 16810 руб.
None
17
5x114,3
>4 шт. 16810 руб.

 

 

главная  |   о шинах   |   о дисках   |   заказ   |   оплата   |   доставка   |   контакты